Чамбелла (хлеб-бублик)

Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн
Monica писал(а):
Аллочка, а ты какую муку использовала, мякиш, вроде бы, коричневатый?
Глядя на первое фото, тесто у тебя более липкое, думаю, если с этой же мукой будешь работать, используй грамм на 100 больше (видно, что консистенция теста другая получилась, мякиш ближе к Чабатте).

мука пшеничная высший сорт т 550(наша местная)да и мякишь сероватый чуточку(хотя с этой муки я пекла горчичный хлеб от Джанго получился белый но там правда на молоке а здесь на воде газированной,ну да ладно главное что вкусно),я тож поняла что муки надо было чуть больше ,но первый раз отступать от рецепта не стала
Monica писал(а):
мякиш ближе к Чабатте)

это точно ,а я сегодня решала твою Чабатту спеч или Чамбелла ,а получилочь два в одном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
буду печь еще,спасибо за ответ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
10 Янв 2010 2:05

Страница 1 из 4