А вы знаете, что с этим делать?«

Gullnas

Tututu

41 год

Прикольно, помню в Таджикистане (я там родилась) было всегда столько фруктов, овощей, а мы дети ели цветы белой акации. Родители запрещали, но дети есть дети, тем более она повсюду росла. Там же впервые у подруги попробовала розовое варенье из лепестков чайной розы, такой какой для меня оказалось. А когда переехали в Россию , бегала с подругами на поля и там росли цветы "медуница". Девченки отрывали цветочки, ложили в рот, а потом выплевывали. Я тоже попробовала, они были сладковатыми. А еще, если не ошибаюсь, на форуме есть рецепт варенья из одуванчиков(или мед из одуванчиков?).
Помню еще когда находили цветок серени с 4-мя лепестками, загадывали желание и тоже его съедали Smile

 
10 Янв 2010 2:34

Страница 1 из 1