Per4iks

Valerija
37 лет
UK
Попробывала. Понравилось. Решила с вами поделиться
Для теста: 1/3 от 100гр пачки дрожжей
1+ 1/3 стакана воды
4 стакана муки
60 гр маргарина
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
для начинки: сыр 500 гр
начинаем готовить

разводим дрожжи в теплой воде и оставляем на 30-40 мин. Перетераем маргарин с мукой, с солью, сахаром. Добавляем дрожжи. Месим до тех пор, пока тесто не начнет от рук отлипать. Оставляем на час в теплое место.
Натераем сыр. Тесто делим на 2 части (его очень много получаеться). Раскатываем, посыпаем сыром и заворачиваем в рулетик. Рулетик нарезаем на пирожки, какого размера душа просит. Выкладываем на протвень (с учетом того, что пирожки примерно в 2 раза увеличатся). Со вторым куском теста проделываем ту же процедуру. Выпекать до золотой корочки, при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
