Пирожки с сыром

Сообщение Автор
Пирожки с сыром
10 Янв 2010 2:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Попробывала. Понравилось. Решила с вами поделиться Drinks or Beer

Фото

Для теста: 1/3 от 100гр пачки дрожжей
1+ 1/3 стакана воды
4 стакана муки
60 гр маргарина
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
для начинки: сыр 500 гр

начинаем готовить dance2 разводим дрожжи в теплой воде и оставляем на 30-40 мин. Перетераем маргарин с мукой, с солью, сахаром. Добавляем дрожжи. Месим до тех пор, пока тесто не начнет от рук отлипать. Оставляем на час в теплое место.

Натераем сыр. Тесто делим на 2 части (его очень много получаеться). Раскатываем, посыпаем сыром и заворачиваем в рулетик. Рулетик нарезаем на пирожки, какого размера душа просит. Выкладываем на протвень (с учетом того, что пирожки примерно в 2 раза увеличатся). Со вторым куском теста проделываем ту же процедуру. Выпекать до золотой корочки, при 180 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Romashki

10 Янв 2010 9:40

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ой какая вкусняшка!!!! а я на диете, когда прийдется попробовать?????????????? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

11 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Гуррри
Embarassed бывает... мне после таких выпечек тоже придется на диету сажаться Girl haha мои теперь каждый день такие пирожки просят Yahoo!

11 Янв 2010 21:23

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Valerija,вчера сделала половину порции-класс!!!!Сегодня попросили повторить!Спасибо за идейку.

12 Янв 2010 2:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юнна
спасибо за отзыв Romashki я очень рада, что вам понравилось. сегодня с подругой их пекли, она тоже была в восторге nyam2

25 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Olga Ratieva

Ольга

Olga RatievaМои рецепты
Valerija, хочу сказать вам большое спасибо за рецепт! Очень понравились домашним эти пирожки! И тесто просто супер - такое воздушное и простое в приготовлении!!! Еще раз спасибо за идею!!! Romashki

06 Мар 2012 1:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olga Ratieva
спасибо вам Smile и приятного аппетита Smile

Наверх