Пирожки с сыром

Сообщение Автор
Пирожки с сыром
10 Янв 2010 2:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Попробывала. Понравилось. Решила с вами поделиться Drinks or Beer

Фото

Для теста: 1/3 от 100гр пачки дрожжей
1+ 1/3 стакана воды
4 стакана муки
60 гр маргарина
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
для начинки: сыр 500 гр

начинаем готовить dance2 разводим дрожжи в теплой воде и оставляем на 30-40 мин. Перетераем маргарин с мукой, с солью, сахаром. Добавляем дрожжи. Месим до тех пор, пока тесто не начнет от рук отлипать. Оставляем на час в теплое место.

Натераем сыр. Тесто делим на 2 части (его очень много получаеться). Раскатываем, посыпаем сыром и заворачиваем в рулетик. Рулетик нарезаем на пирожки, какого размера душа просит. Выкладываем на протвень (с учетом того, что пирожки примерно в 2 раза увеличатся). Со вторым куском теста проделываем ту же процедуру. Выпекать до золотой корочки, при 180 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Romashki

10 Янв 2010 9:40

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ой какая вкусняшка!!!! а я на диете, когда прийдется попробовать?????????????? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

11 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Гуррри
Embarassed бывает... мне после таких выпечек тоже придется на диету сажаться girl_haha мои теперь каждый день такие пирожки просят Yahoo!

11 Янв 2010 21:23

Распечатать сообщение
юнна

юлия

54 года
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Valerija,вчера сделала половину порции-класс!!!!Сегодня попросили повторить!Спасибо за идейку.

12 Янв 2010 2:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юнна
спасибо за отзыв Romashki я очень рада, что вам понравилось. сегодня с подругой их пекли, она тоже была в восторге nyam2

25 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Olga Ratieva

Ольга

Olga RatievaМои рецепты
Valerija, хочу сказать вам большое спасибо за рецепт! Очень понравились домашним эти пирожки! И тесто просто супер - такое воздушное и простое в приготовлении!!! Еще раз спасибо за идею!!! Romashki

06 Мар 2012 1:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olga Ratieva
спасибо вам Smile и приятного аппетита Smile

Наверх