Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Мульяна
Не, Натусечка , мастер у нас Аннушка

,
а мы пока, еще подмастерья

, но зато, у нас
есть куда расти .
Под впечатлением от девочек - болгарочек !
И еще вот :
И из остаточков :
Eni
Еничка, вдохновили меня твои девочки
Я, кстати , тоже признаю только ручную обработку теста,
все механизмы в прошлом, люблю ощущать тесто руками.
painkiller34369
Привет, тезка !

( и коты у нас одноименные

)
Именно на этот хлебушек были сделаны ооочень маленькие ромбики,
вернее, из теста делались жгутики, потом нарезались по 7 - 8см,
после этого руками каждый обрезочек раскатывался в ромбик,
обмакивался в масло и укладывался по внешнему кругу с загибом
на противень, потом следующий круг с захлестом на предыдущий,
и так до середины, а в середину все неудавшиеся ромбики густо -
густо.На расстойке и в духовке они разбухнут. И все. Нудновато,
конечно было, но что не сделаешь, ради семьи .
Мульяна
Eni
Я, на этом, не остановлюсь !
