REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться:
1-2 стакана холодной рисовой каши ( уже варёной)
баночка мелко измельчённых ананасов ( у меня была 227г/135г )
сок половинки лимона
40г сахара
200мл сливок
Выжимаем лимонный сок.
Кладём холодную кашу в миску.
Посыпаем сахаром.
Вот такие измельчённые ананасы у нас продают, если таких нет, то можно пропустить через мясорубку или блендер. Они в собственном соку, этот сок так же пойдёт в миску.
Выложить их в миску вместе с соком. Туда же лимонный сок.
Хорошенько перемешиваем.
Взбиваем сливки.
Добавляем в миску и перемешиваем.
Раскладываем по креманкам, украшем кусочками ананаса. До подачи поставить в холодильник охлождаться.
Очень нежный десерт !!!