Рисово-ананасовый десерт

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
1-2 стакана холодной рисовой каши ( уже варёной)
баночка мелко измельчённых ананасов ( у меня была 227г/135г )
сок половинки лимона
40г сахара
200мл сливок

Выжимаем лимонный сок.
Фото


Фото


Кладём холодную кашу в миску.
Фото


Посыпаем сахаром.
Фото


Вот такие измельчённые ананасы у нас продают, если таких нет, то можно пропустить через мясорубку или блендер. Они в собственном соку, этот сок так же пойдёт в миску.
Фото


Выложить их в миску вместе с соком. Туда же лимонный сок.
Фото


Хорошенько перемешиваем.
Фото


Взбиваем сливки.
Фото


Добавляем в миску и перемешиваем.
Фото


Раскладываем по креманкам, украшем кусочками ананаса. До подачи поставить в холодильник охлождаться.
Фото


Очень нежный десерт !!! girl_in_love
Фото

 
10 Янв 2010 7:17

Страница 1 из 1