Рисово-ананасовый десерт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2010 7:17
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобиться: 1-2 стакана холодной рисовой каши ( уже варёной) баночка мелко измельчённых ананасов ( у меня была 227г/135г ) сок половинки лимона 40г сахара 200мл сливок Выжимаем лимонный сок. Кладём холодную кашу в миску. Посыпаем сахаром. Вот такие измельчённые ананасы у нас продают, если таких нет, то можно пропустить через мясорубку или блендер. Они в собственном соку, этот сок так же пойдёт в миску. Выложить их в миску вместе с соком. Туда же лимонный сок. Хорошенько перемешиваем. Взбиваем сливки. Добавляем в миску и перемешиваем. Раскладываем по креманкам, украшем кусочками ананаса. До подачи поставить в холодильник охлождаться. Очень нежный десерт !!! ![]() |
||
10 Янв 2010 13:06
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Я первая на десерт
![]() ![]() ![]() Танечка, какой замечательный десертик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2010 3:19
|
REFLEX
|
Я рада что тебе понравилось
![]() |
||
16 Янв 2010 1:30
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Танюшка,прикольный десерт,я подобного ничего не пробывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2010 11:32
|
REFLEX
|
У нас в финляндии такого типа десерты в магазинах даже продают. Такая маленькая баночка типа йогурта, в ней в одной половине рисовая каша, во второй варен'e.
![]() |
||
16 Янв 2010 15:10
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
обожаю эту рисовую кашку ![]() ![]() ![]() уверена, что получится даже вкуснее чем в магазине ![]() спасибо за рецепт! ![]() |
||
17 Янв 2010 2:28
|
REFLEX
|
Готовь с удовольствием
![]() ![]() |
||
08 Июл 2017 18:44
|
mulberry