Погачице - сербский хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
painkiller34369 hi

Саша, все правильно, сначала были шарики,
потом, лепешечки (смазать маслом), после этого - рулетики. girl_yes
Рулетики порублены на пятачки, после небольшой
ручной деформации, уложены плотненько (смазать маслом ) и все . girl_wink
Саш, попробуй ,ты же умеешь ! Cool


Мульяна Rose

Мульяна писал(а):
тесто раскатать в пласт и нарезать ромбиками

Натусь, хотелось ну очень маленьких деталек, почти как семечки. curtsey
Мульяна писал(а):
Я тоже вчера делала погачицу, но по-простому, без всяких красивинок

Очень душевненькая и домашненькая, такая и должна быть,
всё остальное выпендреж ! girl_claping

 
10 Янв 2010 16:21

Страница 4 из 37