Итальянские котлеты

Светильничек)))

Светланка

44 года
Москва
Катя, СПАСИБО за рецепт. Листала-листала я странички с котлетками и остановилась на Ваших! А после того, как посмотрела все рецепты милой Джанго))) и вовсе утвердилась в мысли приготовить.good2
К сожалению, дома не оказалось орешков и сливочного сыра, так что - в магазин бежать не стала (время уже близилось к обеденному))) и использовала обычный сыр "Гауда" (на терке измельчила). Да, и фарш еще был 50% на 50% (свинина-говядина). Но все равно - получилось вкусно. Ведь главная идея осталась! Оооочень сомневалась относительно цедры лимона и не пожалела, что все ж добавила, вкус иной... более тонкий, изысканный что ли...
Во всяком случае - муж одобрил, а чего еще желать!?
Фото

Фото

Вот то, что получилось у меня. И еще вопрос: а как именно Вы их подавали??? Теплыми или уже остывшими? Т.е. скорее вопрос в том, что если их предложить гостям (а на мой взгляд эти котлетки вполне симпаТИШны))) для этого)..., то стоит разогревать вторично? Ведь не секрет, что подать к столу теплым и только что приготовленным несколько блюд (наши привычные русские "поляны") сложновато.

 
10 Янв 2010 19:39

Страница 2 из 4