Итальянские котлеты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2009 13:28
|
Шанти
36 лет Иркутск |
|
Катюшенька!!!
Какие потрясающие котлетки!!! Тут от одного только взгляда на них, такой аппетит разыгрывается!!!! Уж очень они выглядят соблазнительно и роскошно!!!! Ты умничка!!!! Обязательно будем пробовать повторить такую красоту и вкусноту на своей кухне!!!! Спасибо, тебе, моя хорошая!!!! Ты молодчинка, золотая девочка с золотыми ручками!!! |
||
10 Ноя 2009 16:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за добрые слова!!! Я буду безумно рада если котлетки появятся на вашем столе и понравятся |
||
12 Ноя 2009 3:20
|
Roxane
45 лет Toronto, Canada |
|
Катя! Очень вкусные котлетки Я сегодня сделала, только у меня были без рикотты, а с обжареными шампиньйонами. И я их жарила в духовке. Спасибо большое за рецепт Блюдо достойное праздничного стола.
|
||
12 Ноя 2009 3:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо!! очень вкусные у вас изменения!!! рада что понравилось!! |
||
27 Ноя 2009 15:21
|
gunay
35 лет azerbaydjan |
|
Катя ты молодчина такая юная, но мастер- искусница,
|
||
27 Ноя 2009 17:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое!!! я стараюсь |
||
10 Янв 2010 19:39
|
Светильничек)))
44 года Москва |
|
Катя, СПАСИБО за рецепт. Листала-листала я странички с котлетками и остановилась на Ваших! А после того, как посмотрела все рецепты милой Джанго))) и вовсе утвердилась в мысли приготовить.
К сожалению, дома не оказалось орешков и сливочного сыра, так что - в магазин бежать не стала (время уже близилось к обеденному))) и использовала обычный сыр "Гауда" (на терке измельчила). Да, и фарш еще был 50% на 50% (свинина-говядина). Но все равно - получилось вкусно. Ведь главная идея осталась! Оооочень сомневалась относительно цедры лимона и не пожалела, что все ж добавила, вкус иной... более тонкий, изысканный что ли... Во всяком случае - муж одобрил, а чего еще желать!? Вот то, что получилось у меня. И еще вопрос: а как именно Вы их подавали??? Теплыми или уже остывшими? Т.е. скорее вопрос в том, что если их предложить гостям (а на мой взгляд эти котлетки вполне симпаТИШны))) для этого)..., то стоит разогревать вторично? Ведь не секрет, что подать к столу теплым и только что приготовленным несколько блюд (наши привычные русские "поляны") сложновато. |
||
10 Янв 2010 19:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
правильно,угодить мужу святое дело!!! очень симпатичные котлетки получились!!! спасибо за доверие!!! как я сохраняю котлетки теплыми для гостей:поджариваю до состояния "почти готовы",включаю духовку на самый минимум и они там сохраняются теплыми+слегка допекаются а для семейного ужина жарю непосредственно перед ужином на 2х сковородках. |
||
15 Янв 2010 17:35
|
Катюшич
48 лет Москва |
|
Катюша! Ничего себе красотища!
обязательно сделаю, только подкуплю всех ингридиентов ожидаю пикантный вкус |
||
15 Янв 2010 18:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
надеюсь понравится |
||
30 Янв 2010 14:10
|
Купинка
36 лет Калининград-Москва |
|
Катюша... как красиво=)) и наверняка очень вкусно=))))
Сегодня же попробую приготовить на ужин=)))) Спасибо за отличный рецепт!!!!! |
||
30 Янв 2010 16:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо за внимание к рецепту!! буду ждать впечатлений |
||
01 Фев 2010 23:14
|
DeBosh
|
|
01 Фев 2010 23:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
как вкусно и красиво!!! какой сразу аппетит просыпается когда видишь такую тарелочку!!! спасибо за чудное фото!!! |
||
02 Фев 2010 0:12
|
DeBosh
|
|
А тебе, Катюш, спасибо за такие необычные и красивые рецепты!
|
||
02 Фев 2010 0:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
стараюсь |
||
15 Фев 2010 2:37
|
lepas15571
Вика |
|
Спасибо за рецептик
|
||
18 Фев 2010 18:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье |
||
19 Мар 2010 1:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Катюш, ты умничка! Я посмотрела на все твои рецепты и просто в шоке! столько вкусняшек!!! уже составила себе примерное меню когда и что приготовлю (сегодня делала твой домашний яблочный пирог), вот следующими будут твои котлетки! Рецепты у тебя очень хорошие!!
Спасибо тебе!! |
||
19 Мар 2010 2:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Женя,спасибо большое за добрые слова мне очень приятно что рецепты нравятся |
||
26 Мар 2010 13:21
|
DeBosh
|
|
26 Мар 2010 15:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
раз просят значит очень вкусно!!! кто же откажется от таких котлеток!!!! я их понимаю спасибо за фотоотчёт!!! |
||
26 Мар 2010 16:03
|
DeBosh
|
|
Да уж...ты по рецептам с форума у нас лидируешь в семье на очереди опять манговый торт.. |
||
26 Мар 2010 16:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
приятнаааа... а у нас в семье лидирует виноградный пирог от Джейми как только в доме оказывается виноград на меня летят косые взгляды |
||
26 Мар 2010 16:21
|
DeBosh
|
|
надо задуматься... |