Итальянские котлеты
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 10 Ноя 2009 13:28 
 | 
 Шанти 
38 лет Иркутск  | 
|
| 

Катюшенька!!!

Какие потрясающие котлетки!!!            
Тут от одного только взгляда на них, такой аппетит разыгрывается!!!! Уж очень они выглядят соблазнительно и роскошно!!!!            
Ты умничка!!!! Обязательно будем пробовать повторить такую красоту и вкусноту на своей кухне!!!!            
Спасибо, тебе, моя хорошая!!!! Ты молодчинка, золотая девочка с золотыми ручками!!!          | 
||
| 
 10 Ноя 2009 16:18 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|
 Спасибо за добрые слова!!!          Я буду безумно рада если котлетки появятся на вашем столе и понравятся     | 
||
| 
 12 Ноя 2009 3:20 
 | 
 Roxane 
46 лет Toronto, Canada  | 
|
| 

Катя! Очень вкусные котлетки  
  Я сегодня сделала, только у меня были без рикотты, а с обжареными шампиньйонами. И я их жарила в духовке. Спасибо большое за рецепт  | 
||
| 
 12 Ноя 2009 3:24 
 | 
 Джанго 
|
 Спасибо!!         рада что понравилось!!     | 
||
| 
 27 Ноя 2009 15:21 
 | 
 gunay 
37 лет azerbaydjan  | 
|
        Катя ты молодчина такая юная, но мастер- искусница,                    | 
||
| 
 27 Ноя 2009 17:15 
 | 
 Джанго 
|
 Спасибо большое!!!    | 
||
| 
 10 Янв 2010 19:39 
 | 
 Светильничек))) 
45 лет Москва  | 
|
| 

Катя, СПАСИБО за рецепт. Листала-листала я странички с котлетками и остановилась на Ваших!  А после того, как посмотрела все рецепты милой Джанго))) и вовсе утвердилась в мысли приготовить. 

К сожалению, дома не оказалось орешков и сливочного сыра, так что - в магазин бежать не стала (время уже близилось к обеденному))) и использовала обычный сыр "Гауда" (на терке измельчила). Да, и фарш еще был 50% на 50% (свинина-говядина). Но все равно - получилось вкусно. Ведь главная идея осталась! Оооочень сомневалась относительно цедры лимона и не пожалела, что все ж добавила, вкус иной... более тонкий, изысканный что ли... Во всяком случае - муж одобрил, а чего еще желать!? Вот то, что получилось у меня. И еще вопрос: а как именно Вы их подавали??? Теплыми или уже остывшими? Т.е. скорее вопрос в том, что если их предложить гостям (а на мой взгляд эти котлетки вполне симпаТИШны))) для этого)..., то стоит разогревать вторично? Ведь не секрет, что подать к столу теплым и только что приготовленным несколько блюд (наши привычные русские "поляны") сложновато.  | 
||
| 
 10 Янв 2010 19:52 
 | 
 Джанго 
|
 правильно,угодить мужу святое дело!!!    очень симпатичные котлетки получились!!!           спасибо за доверие!!!   | 
||
| 
 15 Янв 2010 17:35 
 | 
 Катюшич 
50 лет Москва  | 
|
| 

Катюша! Ничего себе красотища!   

обязательно сделаю, только подкуплю всех ингридиентов    ожидаю пикантный вкус     | 
||
| 
 15 Янв 2010 18:35 
 | 
 Джанго 
|
 надеюсь понравится    | 
||
| 
 30 Янв 2010 14:10 
 | 
 Купинка 
38 лет Калининград-Москва  | 
|
| 

Катюша... как красиво=)) и наверняка очень вкусно=))))  

Сегодня же попробую приготовить на ужин=))))       Спасибо за отличный рецепт!!!!!       | 
||
| 
 30 Янв 2010 16:38 
 | 
 Джанго 
|
 спасибо за внимание к рецепту!!    | 
||
| 
 01 Фев 2010 23:14 
 | 
 DeBosh 
 | 
|
| 
 01 Фев 2010 23:50 
 | 
 Джанго 
|
 как вкусно и красиво!!!          какой сразу аппетит просыпается когда видишь такую тарелочку!!!     спасибо за чудное фото!!!    | 
||
| 
 02 Фев 2010 0:12 
 | 
 DeBosh 
 | 
|
| 

А тебе, Катюш, спасибо за такие необычные  и  красивые  рецепты!   
 | 
||
| 
 02 Фев 2010 0:16 
 | 
 Джанго 
|
 стараюсь    | 
||
| 
 15 Фев 2010 2:37 
 | 
 lepas15571 
Вика  | 
|
     Спасибо за рецептик            | 
||
| 
 18 Фев 2010 18:01 
 | 
 Джанго 
|
 на здоровье          | 
||
| 
 19 Мар 2010 1:51 
 | 
 Jenya_Berlin 
Єдина Україна  | 
|
| 

Катюш, ты умничка! Я посмотрела на все твои рецепты и просто в шоке! столько вкусняшек!!! уже составила себе примерное меню когда и что приготовлю (сегодня делала твой домашний яблочный пирог), вот следующими будут твои котлетки! Рецепты у тебя очень хорошие!!   

Спасибо тебе!!          | 
||
| 
 19 Мар 2010 2:07 
 | 
 Джанго 
|
 Женя,спасибо большое за добрые слова    мне очень приятно что рецепты нравятся        | 
||
| 
 26 Мар 2010 13:21 
 | 
 DeBosh 
 | 
|
| 
 26 Мар 2010 15:56 
 | 
 Джанго 
|
 раз просят значит очень вкусно!!!    кто же откажется от таких котлеток!!!!    я их понимаю     спасибо за фотоотчёт!!!             | 
||
| 
 26 Мар 2010 16:03 
 | 
 DeBosh 
 | 
|
 Да уж...ты по рецептам с форума у нас лидируешь в семье          
на очереди опять манговый торт..  | 
||
| 
 26 Мар 2010 16:18 
 | 
 Джанго 
|
       приятнаааа... а у нас в семье лидирует виноградный пирог от Джейми     как только в доме оказывается виноград на меня летят косые взгляды     | 
||
| 
 26 Мар 2010 16:21 
 | 
 DeBosh 
 | 
|
 надо задуматься...    |