Силиконовые формы (в кулинарном смысле)))

Атаманша

Марина

63 года
Ухта Республика Коми
Формой фирмы "ТЕСКОМА" в виде ромашки пользуюсь уже 2 года. Поняла, что для выпечки лучше брать с сердцевинкой, чтобы получалось кольцо, потому. что серединка пропекается дольше, чем края. А вот с формочками для кексов REGENT ,вышла такая история: первый раз пекла апельсиновые маффины все вышло прекрасно, а во второй раз по тому же рецепту выковыривала ложкой, хоть и на вкусе не отразилось, но было обидно, потому, что ждала гостей. Формочки смазывала, как и в первый раз. Думаю, что этой фирмы больше силикон брать не буду girl_claping

 
10 Янв 2010 21:10

Страница 7 из 12