lorikk
Лариса
73 года
Israel
1 кг творога.
500 г сливок 38%
56 г желатина.
200 г масла..
Бисквитная крошка- 50 грамм.
100г замороженых фруктов.
Ванильный сахар- 2 упаковки.
Сахар 1 стакан
Абрикос - 2 шт-
Нектарина 2 шт.
Желе со вкусом абрикоса- 1 упаковка.
Листики мяты.
Бисквитную крошку соединить с размягченным маслом.Выложить на дно формы для выпечки 31 см.Распределить по всему диаметру.В замороженые фрукты влить стакан воды,добавить сахар и закипятить.В полученый сироп покласть 10 г рамм желатина,хорошенько перемешать и вылить вместе с фруктами в форму на бисквит.Поставить в холодильник.Творог размешать миксером вместе со сливками. Добавить сахар и ваниль.Хорошенько взбить.Разделить на три части. В каждую часть добавить краситель (это я сделала по рецепту Секрет.)Оставшийся желатин разбавить кипятком и влить в каждую часть творожной массы равномерно.Вынуть из холодильника форму с застывшим желе и выкладывать творожную массу по четыре столовые ложки каждого цвета,начиная с середины.
Затем опять поставить в холодильник для застывания. Когда творожная масса застынет, украсить торт фруктами и листиками мяты и сверху залить желе со вкусом абрикос.Поставить в холодильник на 2 часа.