Творожный торт трехцветный
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2010 0:52
|
lorikk
73 года Israel |
1 кг творога. 500 г сливок 38% 56 г желатина. 200 г масла.. Бисквитная крошка- 50 грамм. 100г замороженых фруктов. Ванильный сахар- 2 упаковки. Сахар 1 стакан Абрикос - 2 шт- Нектарина 2 шт. Желе со вкусом абрикоса- 1 упаковка. Листики мяты. Бисквитную крошку соединить с размягченным маслом.Выложить на дно формы для выпечки 31 см.Распределить по всему диаметру.В замороженые фрукты влить стакан воды,добавить сахар и закипятить.В полученый сироп покласть 10 г рамм желатина,хорошенько перемешать и вылить вместе с фруктами в форму на бисквит.Поставить в холодильник.Творог размешать миксером вместе со сливками. Добавить сахар и ваниль.Хорошенько взбить.Разделить на три части. В каждую часть добавить краситель (это я сделала по рецепту Секрет.)Оставшийся желатин разбавить кипятком и влить в каждую часть творожной массы равномерно.Вынуть из холодильника форму с застывшим желе и выкладывать творожную массу по четыре столовые ложки каждого цвета,начиная с середины. Затем опять поставить в холодильник для застывания. Когда творожная масса застынет, украсить торт фруктами и листиками мяты и сверху залить желе со вкусом абрикос.Поставить в холодильник на 2 часа. |
|
11 Янв 2010 0:57
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
Ларисочка,красота какая!Красочно,ярко,просто прелесть!
|
|
11 Янв 2010 1:42
|
Гуррри
58 лет Сочи |
Лара! красотищщщщщщщщщщщщща![url=http://[censored smajliki]/smilie-538822215.html][/url]
даже кушать жалко!!! |
|
11 Янв 2010 1:55
|
Daenur
62 года israel |
так быстренько адресс пиши..... чего одна кушаешь?
|
|
12 Янв 2010 2:14
|
lorikk
73 года Israel |
Tais
Гуррри Спасибо,девочки! Я рада,что вам понравился мой тортик! Daenur Илон,а адрес тот же,Хайфа. |
|
12 Янв 2010 15:16
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
lorikk
Очень симпатичный тортик ! И вкуснючий .Обажаю творожные торты. Лариса, у меня к Вам вопрос: какой желатин Вы покупаете?Просто я как-то купила желатин рыбный и у него был запах отвратительный .С тех пор боюсь с ним заводиться,а очень хочется. Заранее спасибо . |
|
20 Янв 2010 16:05
|
МоРоШкА
АЛЁНА 52 года Беларусь,Гродно |
Какая красота! А я у себя в городе сливок выше 10% не встречала! А с загустителем совсем другой вкус и консистенция.
МоРоШкА[/b] |
|
21 Янв 2010 19:34
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
мммммммммммммм... какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
21 Янв 2010 19:44
|
Lassie
Марина Москва |
Ой какая красота и вкуснота ...
|
|
13 Авг 2010 17:09
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
Я таки не удержалась, и приготовила этот замечательный тортик! Лариса, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно получилось! Тортик очень легкий и нежный!
А вот мой фотоотчет P.s. 153 каллорий на 100гр. |
|
18 Май 2011 14:08
|
Clio-mi
61 год Подмосковье-Минск-Солигорск |
Здравстуйте! А какое кол-во воды нужно для желатина в творожное "тесто"? Ведь если налить много оно не застынет...
|