Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Элиночка! Приготовила сегодня пастрамку по твоему рецепту. Делала из куриной грудки. Мне очень понравилось! На сон грядущий отрезала себе на пробу самый краешек и осталась очень довольна результатом. Если до завтрашнего вечера что-то останется, обязательно сфотографирую. А по ходу у меня к тебе несколько вопросов. Просто хочу удостовериться, насколько правильно я все сделала (или не совсем).
Ты написала в рецепте, что на 1 ст.воды кладешь 1 ст.л соли. Я так понимаю, что эта соленая вода должна покрывать грудку и, следовательно, воды потребуется больше. Значит, это просто такая пропорция соли и воды, которая увеличивается в зависимости от величины грудки?
Я, правда, немного передержала мясо в этом растворе, но думаю, что это не очень принципиально - важно, что не менее 2-х часов. Да? Или все-таки ровно 2 часа?
И в каких пропорциях ты потом смешиваешь паприку, перец, соль и растит.масло для обмазки? Мясо получилось чуть соленое и я потом ножом снимала слой обмазки.
Мясо просто положить в фольговую емкость и ничем не закрывать? За 20 мин. весь сок, который скопился на дне формы, испарился. Правильно?
Извини, пожалуйста, за такое к-во вопросов, но хочется еще не раз готовить такую пострамку и не совершать сделанных ошибок, если таковые имеются.