Irushkin

Irina
46 лет
Австралия
этот салат очень вкусный, научили меня его в г. Омске - т. Таня, за что ей огромное спасибо...
может на сайте есть что-то похожее, но по названию - нет...извиняюсь если кого повторю....
треба

:
- сама рисовая лапша Муги -
поломать на 3 части, залить кипятком на 5 мин и промыть
-морковь средняя, сырая 2 шт -
соломокой,
- огурец свежий, средний 2 шт -
кубиками
- перец сладкие (лучше красный) 1 шт -
кубиками
- репчатый лук 1 шт (обжарить до коричнего цвета - использовать только масло)
- чеснок 1-3 зубочка
- зелень (петрушка, укроп, кинза)
- усилитель вкуса 1 д.л.
- соль, сахар 1 ч.л., красный молотый перец, кориандр -жареный и молотый
- мясо свинины или курицы (в своем соку на медленном огне)
кажется все
а дальше все просто:
-к промытой лапше добавить мясо, посолить, + сахар,+ усидитель вкуса, + кориандр, + огурец и перец- хорошо перемешать, выдавить чеснок положить на середину салата и красный молотый перец- залить горячим маслом от лука,+ морковь и зелень- перемешать и поставить в холод на 30- 60 мин...
съедается быстро
