Мугги (для любителей острого)

Сообщение Автор
Мугги (для любителей острого)
11 Янв 2010 7:25

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Фото


этот салат очень вкусный, научили меня его в г. Омске - т. Таня, за что ей огромное спасибо...
может на сайте есть что-то похожее, но по названию - нет...извиняюсь если кого повторю....

треба nyam2 :
- сама рисовая лапша Муги - поломать на 3 части, залить кипятком на 5 мин и промыть
-морковь средняя, сырая 2 шт - соломокой,
- огурец свежий, средний 2 шт - кубиками
- перец сладкие (лучше красный) 1 шт - кубиками
- репчатый лук 1 шт (обжарить до коричнего цвета - использовать только масло)
- чеснок 1-3 зубочка
- зелень (петрушка, укроп, кинза)
- усилитель вкуса 1 д.л.
- соль, сахар 1 ч.л., красный молотый перец, кориандр -жареный и молотый
- мясо свинины или курицы (в своем соку на медленном огне)

кажется все

а дальше все просто:

-к промытой лапше добавить мясо, посолить, + сахар,+ усидитель вкуса, + кориандр, + огурец и перец- хорошо перемешать, выдавить чеснок положить на середину салата и красный молотый перец- залить горячим маслом от лука,+ морковь и зелень- перемешать и поставить в холод на 30- 60 мин...
съедается быстро wacko1 good2
 
12 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Irushkin писал(а):
съедается быстро wacko1 good2
Ещё бы!!! Неудивительно, ведь ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА good2 good2 good2 good2 good2 ! СПАСИБО!!!!! Забрала в закладки!
 
12 Янв 2010 7:07

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
спасибо Алена!
надеюсь понравится, мой муж только и ждет от меня этот салат girl_haha
 
18 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Turchanka

Злата

45 лет
Барнаул\Турция

TurchankaМои рецепты
Ирина, а вот мне не совсем понятно какое мясо использовать - отварное, обжареное или свежее?
 
23 Май 2011 6:14

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
да уж написала так написала...спасибо что спросили praising

мне больше нравится белое мясо курицы, мясо нужно потушить в своем соку на медленном огне... если мясо не дает достаточно сока, можно добавить немного растительного масла или воды...

с курицей это блюдо легче ...

еще раз спасибо за правку.... girl_blush2
 
31 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
masha@

Мария

40 лет
г.Улан-Удэ

masha@Мои рецепты
Спасибо за такую вкуснятину,забрала в закладки good nyam2
 
15 Окт 2012 7:47

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

45 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
это вам спасибо! Rose girl_in_love
 
17 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
Рыжий шуршунчик

Света

40 лет
Москва

Рыжий шуршунчикМои рецепты
Добрый день!
подскажите, а Муги это какая лапша? стеклянная типа фунчозы? или какая? а то в интернете выдаёт на запрос только магги или всяка разную китайскую лапшу
Страница 1 из 1

Наверх