Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
adelja писал(а): |
Ingusha
Очень интересно!!!
Инга,а какие именно макарошки? |
Ну у турков макарошки как рис, такие же маленькие, но можно класть короткую вермишель.....тоже вкусно и красиво
Анна1966 писал(а): |
Инга! Отлично! Люблю рис во всех видах
кроме одного - когда он склеенный!
Твоим классным рецептом воспользуюсь обязательно! Спасибо! |
На здоровье, уверена тебе понравится, я тоже не любила рис, а такой обожаю
АКСИНЬЯ писал(а): |
Ingusha
А какой сорт риса предпочтительнее? |
В принципе любой, но в основном готовят из длинозёрного (jasmin), и круглого (baldo), или из пропаренного для плова (pilavlik). Так что выбирай любой. У нас в маркетах продается рис от магисталь, пропаренный длинозерновой, плов из него оболденный
Девочки, спасибо, что заглянули