Аракас яхни

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Девочкам-легкий рецептик полезного и быстрого греческого блюда.Аракас в переводе-горх,яхни-красный(то есть с красным соусом).На оливковом масле обжарить до золотистого цвета лук и морковь,
Фото
добавить картошку,нарезанную крупными кусочками,
Фото
немного обжарить все вместе и добавить один пакт(500гр) замороженного горошка,или свежего.
Фото
Фото
Затем добавить стакан томатного соуса и ложку приправы(я использую кнорр овощной).
Фото
Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут 40.Вот такое постное и вкусное блюдо.
Фото
Приятного аппетита!!!

 
09 Дек 2007 20:51

Страница 1 из 2