Маша Шел
Маша
Вот вчера рулетик куриный готовила..
Курицу лишаем скелетика)))
Тут без фанатизма, все-равно потом с грудки филе немного срежем и в район спинки пристроим.. Чтоб равномерно мясо распределить. Постарайтесь только кожу не прорезать (но и это не беда)
Потом культурненько разравняли жертву кулинарии и чуть отбив, присолили, посыпали любимыми специями и уложили рядочками..в моем случае морковь, сыр и кольца порея..но можно что угодно (мои с курагой любят или с грибами)..
Теперь аккуратно заворачиваем в рулет. Я это делаю на пищевой пленке, чтоб потом стянуть, уплотнить и в противень с ее помощью переложить. Но это у меня фольга закончилась, а так бы в ней и запекала.. Но фольги нет, поэтому выкладываю рулет на бумагу для выпекания (мокрую) и прикрываю ею же - тоже мокрой.. В процессе выпекания поливаю соком (а в фольге бы не пришлось! Ну да ладно)
Духовки у всех разные, моей нужно 170 градусов, 1 час.. Последние 15 минут выпекаю, сняв бумагу с рулета..
Ну все - остудили, отправили в холодильник и завтра будем кушать.. С маринованным виноградом ..