Рулет куриный с сыром

Сообщение Автор
Рулет куриный с сыром
11 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
Маша Шел

Маша

Маша ШелМои рецепты
Вот вчера рулетик куриный готовила..
Курицу лишаем скелетика)))
Тут без фанатизма, все-равно потом с грудки филе немного срежем и в район спинки пристроим.. Чтоб равномерно мясо распределить. Постарайтесь только кожу не прорезать (но и это не беда)

Потом культурненько разравняли жертву кулинарии и чуть отбив, присолили, посыпали любимыми специями и уложили рядочками..в моем случае морковь, сыр и кольца порея..но можно что угодно (мои с курагой любят или с грибами)..

Теперь аккуратно заворачиваем в рулет. Я это делаю на пищевой пленке, чтоб потом стянуть, уплотнить и в противень с ее помощью переложить. Но это у меня фольга закончилась, а так бы в ней и запекала.. Но фольги нет, поэтому выкладываю рулет на бумагу для выпекания (мокрую) и прикрываю ею же - тоже мокрой.. В процессе выпекания поливаю соком (а в фольге бы не пришлось! Ну да ладно)

Духовки у всех разные, моей нужно 170 градусов, 1 час.. Последние 15 минут выпекаю, сняв бумагу с рулета..
Ну все - остудили, отправили в холодильник и завтра будем кушать.. С маринованным виноградом ..

27 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Машенька! Rose
Рулетик чудесный! Очень красивый!
И фотки очень красочные! good2
Но еще больше меня заинтересовал маринованный виноград! wacko1 Ты его сама готовишь? Или это покупной?
Если сама, можно тебя попросить скинуть рецептик?
Спасибо! sharik sharik sharik

31 Окт 2010 22:40

Распечатать сообщение
клубничка65

наташа

50 лет
Украина Донецк

клубничка65Мои рецепты
Машенька какой красивый рулет, у меня нет слов одни восхищения good good good Спасибо тебе большое ,что поделилась рецептом Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;