Жаночка, Ниночка, простите за задержку
Девочки,спасибо за отчёт и доверие
Отвечаю:
В воде держать 2 часа, не дольше и не меньше. Вода должна покрывать мясо, поэтому наливайте столько стаканов, сколько требуется. Вода должна быть хорошо солёной, но не горькой. 1ст л на 1 ст воды - это мои пропорции, у меня мясо получается в меру солёное (я не любитель солёненького)
Жанчик писал(а): |
Мясо просто положить в фольговую емкость и ничем не закрывать? |
Правильно, не накрывать
Примерные пропорции (но всё равно необходимо корректировать под свой вкус):
Индюшиная грудинка - примерно 1 кг
Чеснок - 5-6 долек
Сладкая красная паприка - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л.
Растительное масло - 1-3 ст.л.
Девочки, может быть, вы мясо дополнительно излишне посолили, после того, как вытащили из воды? Перчить можно от души (на вкус), а солить совсем чуть-чуть. На 1 кг мяса примерно 0,5 ч.л. соли
Если ещё будут вопросы, пишите
Ниночка, мясо на фото оооочень аппетитное