Особенности национальных свадеб

ELENA_BAZH

Елена



О-О-О-О! Однажды я ела этот Бакинский плов приготовленый на лепёшке. Вот уже много лет после него не поворачивается язык нашу рисовую кашу с мясом называть пловом. Это всёравно, что сварить капустно- томатный суп и обзывать его борщём.
Зарифа, делись рецептом, нет не рецептом, чтобы всё до мелочей! типа " когда забулькатит и появится аромат риса, огонь убавляем вполовину, три раза дунем на рис и не накрывая крышкой потрясём кастрюльку"...

Елена Сергеевна писал(а):
Вот когда замуж выходила моя мама, тогда они на следующий день "японский флаг" вешали на ворота
ох уж этот японский флаг, на Дону тоже существовала традиция в старые времена. Ну будет жених всю ночь себе вены резать - кому это надо?
Главное, чтобы муж был уверян, что девушка чиста перед ним.

 
11 Янв 2010 19:22

Страница 1 из 13