Тушенная капуста с рисом и колбасой

wunderba

Екатерина

39 лет

Фото

Хочу предложить во такой рецептик, вкусно, быстро и сытно.
Нам понадобиться:
1 небольшая головка белокачанной капусты
1 морковь
1 луковица
300 гр. колбасы
стакан риса.
томатная паста или томатный сок.

Приготовление: отвариваем отдельно рис до готовности. Мелко шинкуем капусту, тушим ее вместе с луком, морковью и томатной пастой почти до готовности, затем режим колбасу кубиками или полосочками (колбасу можно брать любую, но вкуснее с копченой) и добавляем в капусту, тушим еще 5 мин., затем добавляем отваренный рис, перчим, солим по вкусу и тушим еще 5 мин.
Приятного аппетита
[/url][/list][/code]

 
11 Янв 2010 21:19

Страница 1 из 1