Тушенная капуста с рисом и колбасой
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2010 21:19
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
Хочу предложить во такой рецептик, вкусно, быстро и сытно. Нам понадобиться: 1 небольшая головка белокачанной капусты 1 морковь 1 луковица 300 гр. колбасы стакан риса. томатная паста или томатный сок. Приготовление: отвариваем отдельно рис до готовности. Мелко шинкуем капусту, тушим ее вместе с луком, морковью и томатной пастой почти до готовности, затем режим колбасу кубиками или полосочками (колбасу можно брать любую, но вкуснее с копченой) и добавляем в капусту, тушим еще 5 мин., затем добавляем отваренный рис, перчим, солим по вкусу и тушим еще 5 мин. Приятного аппетита [/url][/list][/code] |
|
20 Сен 2010 2:33
|
aneta2
аня |
спасибо
|
|
04 Ноя 2010 22:13
|
Веснуша
Гузель 43 года Башкортостан |
Вчера приготовила. Всем очень понравилось. Теперь это блюдо будет в нашем семейном меню. Ну очень вкусно!!!
|
|
23 Ноя 2010 14:06
|
Kato-75
49 лет Москва |
23 Ноя 2010 17:41
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
девченки, очень рада, что понравилось! Катя, спасибо за отчет, приятно
|
|
05 Май 2011 11:30
|
Наталья 0105
Москва |
Спасибо за такой вкусный рецепт!!!!У меня даже капризной дочке понравилось!Пробовала разные варианты:свинина,индейка,очень вкусно
|
|
11 Дек 2011 14:16
|
karlovaa2008
Анна 40 лет Воронеж |
Здравствуйте, действительно оч вкусное блюдо! А еще вкуснее, когда капуста не свежая тушится, а уже квашеная...Тогда вместо колбасы можно мясо добавить))))
|
|
14 Янв 2012 8:20
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
Екатерина!Спасибо за рецепт.Меня он выручает особенно на даче,летом.когда некогда с мясом возиться.Только я все делаю в одном сотейнике(рис отдельно не отвариваю).
|
|
09 Ноя 2017 13:30
|
Charlot-ka
35 лет Астана |