Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Natali-92
Наташа, пока Аннушки нет, я втиснусь со своими советиками !
Я частенько пеку в формах, ну и выработалась определенная технология,
когда хлеб выпекается при высоких температурах, то есть 220 - 240град.
достаточно около 20мин, чтобы хлеб схватился, после этого я хлебушек
вытряхиваю на решетку и допекаю дальше согласно рецепту, без формы.
Формы тефлоновые и силиконовые ничем не смазываю, а вот аллюминевую
смазываю растительным маслицем.
Natali-92 писал(а): |
не вкусный, влажный, тяжёлый, |
Это из-за того, что до конца не пропекся,некоторые хлебопеки после
окончания цикла выпечки оставляют хлеб в духовке без формы, доходить.
Аннушка
Извини,Анечка ! Поправь меня, если что не так, я к критике
отношусь позитивно!
