Всё о выпечкe хлеба

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Natali-92

Наташа, пока Аннушки нет, я втиснусь со своими советиками ! curtsey
Я частенько пеку в формах, ну и выработалась определенная технология,
когда хлеб выпекается при высоких температурах, то есть 220 - 240град.
достаточно около 20мин, чтобы хлеб схватился, после этого я хлебушек
вытряхиваю на решетку и допекаю дальше согласно рецепту, без формы.
Формы тефлоновые и силиконовые ничем не смазываю, а вот аллюминевую
смазываю растительным маслицем.

Natali-92 писал(а):
не вкусный, влажный, тяжёлый,

Это из-за того, что до конца не пропекся,некоторые хлебопеки после
окончания цикла выпечки оставляют хлеб в духовке без формы, доходить.

Аннушка

Извини,Анечка ! Поправь меня, если что не так, я к критике
отношусь позитивно! girl_yes girl_in_dreams

 
12 Янв 2010 1:32

Страница 47 из 317