Кролик, тушённый с овощами в молоке

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Сегодня готовила кролика, но не придерживалась никакого рецепта-полная импровизация, поэтому нет пошаговых фоток…а получилось вкусненько!!!! nyam2
Фото

Итак, дано: 1 кролик махонький был на 700г с хвостиком greeting
1 морковь
1 репа
1 крупная луковица
1 стакан молока
2 зубчика чеснока
1 ч.л. муки
соль, душистый перец горошком и перец розе горошком, лавровый лист
растительное масло
Кролика вымачивала почти сутки (так уж получилось, но можно наверное и меньше) в воде с уксусом (бухнула все на глаз))), затем разрубила на части, обжарила до румяной корочки в растительном масле с обеих сторон.
Морковь, репу и лук нарезала мелкими кубиками и добавила к кролику, на маленьком огне потушила минут 15, потом влила водички, добавила соль и перцы горошком, лаврушку, потушила на маленьком огне под крышкой минут 20.... а дальше душа потребовала нарезанного пластинками чеснока и молока , смешанного с мукой и продлить готовку еще минут на 10-15, вот и все!
Фото

Приятного аппетита! Rose

 
12 Янв 2010 1:35

Страница 1 из 1