Аннушка

Аннa
Германия
Solomio писал(а): |
... Если её перемешать, то корочка без следа исчезает (она мягкая). Я попробовала покормить закваску, чуть подержать в кухне и убрала в холодильник. Вчера заглянула в баночку, а на ней опять корочка. |
Solomio, Может это плесень появилась, мне тяжело точно сказать что это не видав закваски.
Solomio писал(а): |
На других такого нет... |
Где на других?
Сонька писал(а): |
стоит в духовке с включенным светом. |
Очень страно, тем более ты пишешь что закваска хорошо подходит, а хлеб нет, ничего не пойму.

Попробуй всё-таки время расстойки увеличть, чтоб хлеб само мало 3 часа на расстойки стоял.
Ах ещё, само тесто ты ведь не расстаиваешь? И консистенция теста тоже нормальная?
Natali-92 писал(а): |
, я даже специально формы выписала для хлеба аллюминевые. |
У меня тоже были алюминевые формы, я их выкинула, дрянью они оказались,

как ты пишешь хлеб в них не пропеклся. Я тогда тоже делала как Саша,

хлеб вытаскивала и допикала без форм. Сейчас я купила себе чёрные форма для хлеба, которые для закваски брать можно и этой проблемы у меня не стало, хлеб получается отличный.
Маркизко писал(а): |
Извини,Анечка ! Поправь меня, если что не так, я к критике
отношусь позитивно! |
Саша, а тут то и поправлять нечего, всё правильно.

Ты у нас мастерица по выпечки хлеба, очень хороший хлебушек у тебя получается.
