Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Solomio писал(а):
... Если её перемешать, то корочка без следа исчезает (она мягкая). Я попробовала покормить закваску, чуть подержать в кухне и убрала в холодильник. Вчера заглянула в баночку, а на ней опять корочка.

Solomio, Может это плесень появилась, мне тяжело точно сказать что это не видав закваски. unknown
Solomio писал(а):
На других такого нет...

Где на других?


Сонька писал(а):
стоит в духовке с включенным светом.

Очень страно, тем более ты пишешь что закваска хорошо подходит, а хлеб нет, ничего не пойму. unknown Попробуй всё-таки время расстойки увеличть, чтоб хлеб само мало 3 часа на расстойки стоял.

Ах ещё, само тесто ты ведь не расстаиваешь? И консистенция теста тоже нормальная?


Natali-92 писал(а):
, я даже специально формы выписала для хлеба аллюминевые.

У меня тоже были алюминевые формы, я их выкинула, дрянью они оказались, wacko1 как ты пишешь хлеб в них не пропеклся. Я тогда тоже делала как Саша, friends хлеб вытаскивала и допикала без форм. Сейчас я купила себе чёрные форма для хлеба, которые для закваски брать можно и этой проблемы у меня не стало, хлеб получается отличный. good2

Маркизко писал(а):
Извини,Анечка ! Поправь меня, если что не так, я к критике
отношусь позитивно!

Саша, а тут то и поправлять нечего, всё правильно. praising Ты у нас мастерица по выпечки хлеба, очень хороший хлебушек у тебя получается. good2

 
12 Янв 2010 1:43

Страница 47 из 317