Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Monica




Жанчик писал(а):
а после того, как мясо достаешь из соленого раствора, нужно ли его сполоснуть холодной водой?

Жаночка, думаю, если у тебя немного пересоленое мясо получилось, сполосни в следующий раз на всякий случай
Жанчик писал(а):
5-6 долек - ты имеешь в виду зубочки?

Да
Жанчик писал(а):
Если готовить несколько куриных грудок одновременно (в одной фольговой емкости), время выпекания остается таким же, т.е. 15-20 мин.?

Да, конечно
И, если мясо всё же суховатое получилось, вытащи из духовки через 2 часа (т.е. 15 мин выпекаешь при высокой температуре, затем выключаешь и оставляешь не на ночь, а ровно на 2 часа в выключенной духовке)
Жанчик писал(а):
Надеюсь, не очень утомила тебя своими вопросами-распросами.

Жаночка, ну что ты, я же хочу, чтобы тебя результат удовлетворил, так что спрашивай столько, сколько понадобится, отвечу с удовольствием friends Romashki

 
12 Янв 2010 2:56

Страница 3 из 16