наиля
НАИЛЯ
49 лет
Таня Димова
Таня Димова писал(а): |
спасибо за рецепт,сделала,все как по рецепту,запах обалденый, |
Спасибо за доверие!!!!!!
Таня Димова писал(а): |
но бульон,в котором томились окорочка стал темный,наверно потому что наверно нужно было обезкостить? |
я с костями варю...и конечно же бульон у меня тож не совсем уж светлый получается...но после процеживания...осветляется ... а иной раз, что бы не сильно замарачиваться, добавляю чуток воды (примерно стакан)...и чуть больше желатина... и кстате ... снимаю накипь-пену (всегда)...в процессе.
А может от курицы ещё зависит?...
Таня Димова писал(а): |
Скажите,что я делаю не правильно? |
Танечка, но в принципе...всё сделали правильно!
а на вкус как?