Куриный сальтисон

наиля

НАИЛЯ

49 лет

Таня Димова
Таня Димова писал(а):
спасибо за рецепт,сделала,все как по рецепту,запах обалденый,

Спасибо за доверие!!!!!! friends
Таня Димова писал(а):
но бульон,в котором томились окорочка стал темный,наверно потому что наверно нужно было обезкостить?

я с костями варю...и конечно же бульон у меня тож не совсем уж светлый получается...но после процеживания...осветляется ... а иной раз, что бы не сильно замарачиваться, добавляю чуток воды (примерно стакан)...и чуть больше желатина... и кстате ... снимаю накипь-пену (всегда)...в процессе.
А может от курицы ещё зависит?... unknown
Таня Димова писал(а):
Скажите,что я делаю не правильно?

Танечка, но в принципе...всё сделали правильно!
а на вкус как?

 
12 Янв 2010 4:16

Страница 7 из 18