Мультиварка

linysik25

ленусич

36 лет
москва
Янадя писал(а):
Все уложила в мультю, мясо предварительно обжарила с морковкой на выпечке, посолила и т.д. Поставила на тушение. Через 1,5 часа - все осталось по-прежнему сырым, только горячим.

вот у меня тоже подобное было когда делала салянку(капусту с мясом)-все таки мне кажется режим тушения он расчитан на долгое время, 1,5-2 часами не обойтись. я теперь если что то с мясом делаю(особенно если это говядина или телятина, кура(грудки) со свининой в принципе быстро готовятся) то обязательно сначала на выпечке его готовлю(можно конечно и на тушении,но уже не так быстро будет) почти до готовности(в зависимости что готовлю), потом овощи тоже на выпечке,а уж в конце на тушение(особенно удобно когда времени нет, я иду с ребенком гулять,а она тушит и я уверена что ничего не пригорит good2 )
с мультяшей я совсем обленилась и даже супы все равно в ней варю(хотя мне не оч нравится), но варю на режиме "на пару",пережарку на плите делаю и добавляю в конце-вот так Embarassed

вчера на завтрак делала типо сладкий плов с изюмом и черносливом
Фото

0,5 ч риса
1,2ч воды
ягоды,слив масло,соль по вкусу
сахар не добавляла-ягоды дают сладость
и на режим "плов" nyam2

 
12 Янв 2010 12:27

Страница 96 из 495