что такое спред?

blancheneige



г. Cосновая Башня
Lana_nov, я не знаю русские спреды... Embarassed у нас они мягкие, удобно очень на хлеб... но по вкусу - маргарин, ну, не совсем, конечно... но ясно, что не масло))))нам не нравится, поэтому мы только масло покупаem.
Да, называется не спред, а что-то типа "масло для намазки". Это в моей голове "спред" - размягчённый. girl_haha При случае гляну внимательней этикетки, чего там пишут

Я на маргарине вообще давно уже не пеку, только на сливочном масле - вкус другой, намного лучше. Smile

А в "размягчённые масла" часто добавляют растительные жиры, во-первых, дешёвые, во-вторых, до дакой степени переработанные, что ещё раз их разогревать в духовке не стоит. Я поэтому и не покупаю почти никогда печенья фабричного производства, потому что если состав почитать - лучше не читать)))))

 
12 Янв 2010 16:22

Страница 1 из 2