Ароматный хлеб на закваске

Аннушка

Аннa


Германия
Solomio писал(а):
то я пекла на вашей закваске, он получился самым вкусным.

Урааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Я очень рада когда хвалят именно этот хлеб, так как я этот рецепт сама придумала. Embarassed

Solomio писал(а):
ТОлько воды я налила поменьше, наверно 100 грамм. потому что иначе у меня хлеб не замешивается и приходится тесто просто в формочку выливать, как шарлотку


Правильно делаешь, лучше так, чем лишнюю муку добавлять. praising

Solomio писал(а):
Вероятно закваска потерялась, пока я её взвешивала в мисочках разных...

Это вполне возможно, уж очень много остатков остаётся на мисках и на ложках, поэтому над её делать чуток побольше. Wink


Solomio писал(а):
. Здесь надо альбом создавать, чтобы иметь возможность показывать фоточки?

альбом у тебя уже тут ест, тебе просто в него фотографии загрузить надо. Посмотри вот здесь, тут всё хорошо описано.
http://forum.say7.info/topic255.html

 
12 Янв 2010 16:33

Страница 5 из 8