Валенти-n@
Валентина
61 год
Нижегородская обл.
Всем привет!!!!! Девчата, вы пишете:
Оранта писал(а): |
Ксенечка, я всегда супы сначала на Выпечке довожу до кипения, а потом перевожу на Тушение. Мне так больше нравится, хотя каждый по-своему варит. |
linysik25 писал(а): |
это говядина или телятина, кура(грудки) со свининой в принципе быстро готовятся) то обязательно сначала на выпечке его готовлю(можно конечно и на тушении,но уже не так быстро будет) почти до готовности(в зависимости что готовлю), потом овощи тоже на выпечке,а уж в конце на тушение |
Я ставила только на тушение (2-2,5 часа) и мне нравится, что бульон всегда прозрачный, а как на выпечке?