m&m'ka

Мария
35 лет
М.О.
(Идею взяла у ЛюдмилыЕХ, спасибо ей большое)
Нам потребуется: из расчета на 10 листов нори
Нори - 10 листов
Плавленный ломтевой сыр (я брала Хохланд) - 8 упаковок
Форель малосольная (можно заменить сёмгой) - 1 упаковка
можно так же использовать различные добавки - болгарский перец, огурцы и тд.
Приготовление:
на пищевую пленку выложить 1 лист нори
затем на нори выложить кусочки сыра (я брала разный: и с ветчиной, и с зеленью...) получилось немного не ровно
затем я нарезала форель маленькими кусочками, но как в дальнейшем оказалось - этого можно и не делать, а просто отрезать соломкой
затем выкладываем нашу рыбку ближе к одному из краев нори
и заворачиваем в пищевую пленку
так у меня получилось 10 таких колбасок, в некоторые я добавляла болгарский перец - получилось очень вкусно!
Убираем наши колбаски в холодильник (у меня они пролежали там часа 3-4). Потом нарезаем! Приятного аппетита!
P.S. : делала на Новый год - гости были довольны, получилось очень вкусно и сытно.