Роллы с сыром и форелью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2010 22:21
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
(Идею взяла у ЛюдмилыЕХ, спасибо ей большое)
Нам потребуется: из расчета на 10 листов нори Нори - 10 листов Плавленный ломтевой сыр (я брала Хохланд) - 8 упаковок Форель малосольная (можно заменить сёмгой) - 1 упаковка можно так же использовать различные добавки - болгарский перец, огурцы и тд. Приготовление: на пищевую пленку выложить 1 лист нори затем на нори выложить кусочки сыра (я брала разный: и с ветчиной, и с зеленью...) получилось немного не ровно ![]() затем я нарезала форель маленькими кусочками, но как в дальнейшем оказалось - этого можно и не делать, а просто отрезать соломкой затем выкладываем нашу рыбку ближе к одному из краев нори и заворачиваем в пищевую пленку так у меня получилось 10 таких колбасок, в некоторые я добавляла болгарский перец - получилось очень вкусно! Убираем наши колбаски в холодильник (у меня они пролежали там часа 3-4). Потом нарезаем! Приятного аппетита! P.S. : делала на Новый год - гости были довольны, получилось очень вкусно и сытно. |
||
13 Янв 2010 0:28
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Фух!!!! Успела!!! первая на такое чудо!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 0:34
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
Гуррри
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() мне тааак приятно - первый мой рецепт, угощайтесь! ![]() |
||
13 Янв 2010 1:35
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Машенька, ну тогда с дебютом тебя, девочка!!!!! Удачи в кулинарном мастерстве - ты еще молоденькая. а уже такую сложненькую штучку нам предложила. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 2:05
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 18:16
|
Палёшка
44 года Ростов-на-Дону |
|
обожаю суши и все такое
![]() |
||
13 Янв 2010 18:22
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
да, я тоже ![]() ![]() |
||
14 Янв 2010 21:23
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|
Мария, какая прелесть!!! Оказывается так просто делать эти ролы!!!
А то я в этом деле такой прафан! ![]() Спасибочки за рецептик, обязательно попробую!!!! ![]() |
||
15 Янв 2010 2:19
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
Спасибо, что оценили ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 19:10
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|
Вот и мои роллы. Авокадо, огурчик, семга, суши рис, нори. Авокадо, крабовая палочка, семга,[/list]
|