Всё о выпечкe хлеба

Natali-92

Natali



Аннушка писала:Сейчас я купила себе чёрные форма для хлеба, которые для закваски брать можно и этой проблемы у меня не стало, хлеб получается отличный.

Ань, а что это за формы туппервары? А "хлеб на закваске" этот рецепт можно в форме печь? Наверное нет, я думаю надо тесто мягче делать?

Саша писала:
то есть 220 - 240град.
достаточно около 20мин, чтобы хлеб схватился, после этого я хлебушек
вытряхиваю на решетку и допекаю дальше согласно рецепту, без формы.


Саша, я тоже так пекла, только за 10-15 мин. до окончания вытряхивала хлеб из формы, а смазывала я сливочным маслом, иногда бумагой выкладывала.

Саша писала:
некоторые хлебопеки после
окончания цикла выпечки оставляют хлеб в духовке без формы, доходить.

Саша, а как долго оставлять хлеб в духовке после её отключения? Он не высохнет?

 
13 Янв 2010 0:28

Страница 48 из 317