Оранта
Нина
66 лет
Пермь
Валенти-n@ писал(а): |
Я ставила только на тушение (2-2,5 часа) и мне нравится, что бульон всегда прозрачный, а как на выпечке? |
Валюш, сначала на Выпечке обжариваю морковь с луком, потом все остальное закидываю, заливаю горячей водой(бульоном) или кипятком и, когда вижу, что вот-вот закипит, перевожу в режим Тушения. Нам оч нравятся постные супы, да и муж Посты соблюдает, вот я и приспособилась. А сейчас даже сын такие супчики уплетает. Я еще добавляю всевозможные замороженные овощи.
Ingread писал(а): |
Вот такой высокий вышел: |
Инночка, чудесный торт получился!
Люньчик писал(а): |
В "Обедах" увидела Людочкины манты. Сегодня готовила! Вкуснота! |
Галочка, какая вкуснятина!
Манты оч люблю!