Всё о выпечкe хлеба

Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми
Анюта, у меня всё получилось! Вкус отменный, мякиш воздушный! Yahoo!
Спасибо, дорогая! Здоровья и любви тебе на долгие-долгие годы! Ты такую радость несешь в мой дом Romashki
Фотоаппарат на работе оставила, а очень хочется показать. Из твоей раскладки получилось 2 больших круглых хлеба (я довольна, что можно будет родителям и сестрам дать попробовать). Боже, эта корочка... Объедение! nyam2 Как хорошо, что наедаюсь запахами и уже хочется не есть, а только попробовать. wacko1
Удачи во всем! Буду пробовать другие твои рецепты хлеба. Следующий на очереди - дарницкий. Надо только форму у тёти забрать.
А еще вопрос: Сейчас у меня стартер стоит в баночке в холодильнике. На каком этапе надо будет его отложить при следующей выпечке? Из закваски, которая сутки побродила, непосредственно перед замесом теста?
И еще. В следующий раз дрожжи уже можно не добавлять? Сила закваски зависит от времени и от количества раз кормления, правильно я поняла? То есть она уже достаточно сильная у меня?

 
13 Янв 2010 1:17

Страница 48 из 317