Natali-92
Natali
Аннушка пишет:
Наташа, успехов тебе!!
Спасибо, Аннушка. Вот я и сделала, тесто замесила туговато, поэтому оно не было пышным как я 1 раз делала, я так думаю или имеет значение, что я не подкормила. Я сделала так как хлеб пеку, стартер ржаной часик согрелся ( два дня назад хлеб пекла) и размешала с мукой и молоком как в рецепте (на 16 часов), сегодня делала. Сейчас пойду печь, долго подходило.
Аня, я смазывала желтком с молоком вертуны и булочки или плетёнку перед выпечкой, а кода они последний раз подойти должны, я накрываю целофаном, чтобы не высохли, а можно смазать но не накрывать и ждать пока подойдут они не высохнут?
Готово! детям нравится, говорят вкусно! Для меня конечно могли бы быть пышнее. Я сделала с шоколадом булочки, вертуны с маком. Вкусно! Но в следующий раз буду подкармливать сначало потом закваску ставить. И мягкое тесто сделаю.
Я теперь знаю, почему тесто туговато вышло, я поставила стакан молока в микровалновку погреть и забыла про него
(отвлекли меня), я не обратила внимания и налила только пол нормы молока, поэтому и тугое тесто было, всё равно очень- очень вкусно получилось. А сегодня открыла микровалновку, а там молоко стоит
,