Аннушка

Аннa
Германия
| Женифер писал(а): |
| Анюта, у меня всё получилось! Вкус отменный, мякиш воздушный! |
Урааааааааааа!!

Женечка, я безумно рада!!!!!!
| Женифер писал(а): |
| Следующий на очереди - дарницкий. |
Очень вкусный хлеб, обещаю!
| Женифер писал(а): |
| ? Из закваски, которая сутки побродила, непосредственно перед замесом теста? |
Да, всё правильно.
| Женифер писал(а): |
| В следующий раз дрожжи уже можно не добавлять? |
Можно не добавлять, но закваска ещё не совсем сильная, а вот когда будешь третий раз с ней хлеб печь, то тогда она будет то что надо.
| Женифер писал(а): |
| ? Сила закваски зависит от времени и от количества раз кормления, правильно я поняла? |
Чем чаще ты будешь на закваске печь, тем быстрее она будет набирать силу.
удачи тебе и спасибо большое за добрые слова!
