Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Женифер писал(а):
Анюта, у меня всё получилось! Вкус отменный, мякиш воздушный!

Урааааааааааа!! Yahoo! Yahoo! Женечка, я безумно рада!!!!!! Yahoo! Yahoo!

Женифер писал(а):
Следующий на очереди - дарницкий.


Очень вкусный хлеб, обещаю! nyam2

Женифер писал(а):
? Из закваски, которая сутки побродила, непосредственно перед замесом теста?

Да, всё правильно. Wink

Женифер писал(а):
В следующий раз дрожжи уже можно не добавлять?

Можно не добавлять, но закваска ещё не совсем сильная, а вот когда будешь третий раз с ней хлеб печь, то тогда она будет то что надо.
Женифер писал(а):
? Сила закваски зависит от времени и от количества раз кормления, правильно я поняла?


Чем чаще ты будешь на закваске печь, тем быстрее она будет набирать силу.
удачи тебе и спасибо большое за добрые слова! Rose Rose

 
13 Янв 2010 1:38

Страница 48 из 317