Все, что Вы хотели знать о баранине...

Katrinute

Ekaterina

41 год
Lietuva
Жанна, Ирина, Оксана, спасибо за рецепты! Выложу их наверх в список.

Лорета, действительно, в Литве барашка купить не проблема, только готовь и готовь... Smile

Зарифа, спасибо за уточнения. У нас, в Литве, ягнятиной считается барашек до 1 года, далее - баранина. Мой первый баран, которого купили, был именно бараном Smile все поместье провоняло.. girl_haha пришлось звонить сестре: по ее совету срезала весь жир (от него и было основное амбрэ) и повесила всю тушку на балкон проветриться на пару дней (теперь знаю, что такого барана в возрасте нужно проветривать недели три). В итоге из мяса вышел прекрасный паштет, и тушения и плов тоже были вкусными.

 
13 Янв 2010 2:48

Страница 1 из 6