«Кокосово-шоколадный мусс»

suerte05




Айнур, можно будет вопрос: кокос брать лучше мелкого помола или среднего помола? Тот кокос, который по мельче, будет и по мягче, а тот который покрупнее будет соответственно пожестче. Подскажите какой из них лучше для этого торта. Еще вопрос: сколько милилитров в стакане, которым измеряется количество кокоса? В рецепте написано просто 1 стакан кокоса.

Заранее спасибо!


через день:

Я тут покопалась в интернете и обнаружила, что я поверхностно читала сам рецепт. Оказывается кокос выжимается и выбрасывается. В таком случае, наверное не столь важно какого помола будет кокос. Все же решила брать мелкого помола. А насчет того сколько класть кокоса, я решила увеличить объем кокосового мусса, буду брать побольше кокоса, в стакане 250 мл. Кажется разобралась со всеми вопросами. Smile Скоро представлю отчет, если повезет со скоростью интернета, то целый фотоотчет. Smile

 
13 Янв 2010 4:29

Страница 2 из 3