«Кокосово-шоколадный мусс»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2009 20:56
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
fatimadg
Айнурчик!!!! Ты серьезно занялась моим воображением, точнее ты его покорила окончательно!! Я конечно называла про себя ТЕБЯ КОРОЛЕВОЙ ТОРТОВ!!! Но, тут ТАКОЕЕЕ!!! Никогда бы не сказала, что торт приготовлен самомтоятельно, а не в супер-пупер дорогой кондитерской!! Какая же ты молодчина! |
||||||||
29 Сен 2009 21:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]
Сашенька, милая захвалили, так приятно!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL] |
||||||||
29 Сен 2009 23:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Айнурчик какие проблемы конечно же приеду разве Донецк от Харькова так далеко одна страна наша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117234279.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117234279.html][/URL] |
||||||||
29 Сен 2009 23:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Буду ждать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-491269479.html][/URL] |
||||||||
04 Окт 2009 10:18
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||||
Айнурчик обязательно приготовлю твой великолепный тортик
люблю такие тортики спасибо за идейку[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL] |
||||||||
04 Окт 2009 14:50
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Оль, надеюсь, что понравится!!!
Спасибо за спасибку!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-555572487.html][/URL] |
||||||||
08 Дек 2009 0:38
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
скажите пожалуйста а чем пожно заменить кокос - я его не могу есть- а тортик так хочется- спасибо
|
||||||||
08 Дек 2009 3:06
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Можно просто без кокоса, добавьте ванилина, тогда будет ванильный шоколадный мусс!!!!! |
||||||||
09 Янв 2010 10:48
|
jessie15
36 лет Oregon U.S.A |
|||||||
fatimadg,
Просто слов нет!!! |
||||||||
13 Янв 2010 4:29
|
suerte05
|
|||||||
Айнур, можно будет вопрос: кокос брать лучше мелкого помола или среднего помола? Тот кокос, который по мельче, будет и по мягче, а тот который покрупнее будет соответственно пожестче. Подскажите какой из них лучше для этого торта. Еще вопрос: сколько милилитров в стакане, которым измеряется количество кокоса? В рецепте написано просто 1 стакан кокоса.
Заранее спасибо! через день: Я тут покопалась в интернете и обнаружила, что я поверхностно читала сам рецепт. Оказывается кокос выжимается и выбрасывается. В таком случае, наверное не столь важно какого помола будет кокос. Все же решила брать мелкого помола. А насчет того сколько класть кокоса, я решила увеличить объем кокосового мусса, буду брать побольше кокоса, в стакане 250 мл. Кажется разобралась со всеми вопросами. Скоро представлю отчет, если повезет со скоростью интернета, то целый фотоотчет. |
||||||||
18 Янв 2010 22:07
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Спасибо!!!!!!!!
Ждём-с с нетерпением!!!! |
||||||||
24 Янв 2010 23:49
|
Настасик
37 лет Москва |
|||||||
Айнур, Вы волшебница! Так хочется сделать такое же чудо. Вот только я не могу понять, кокосовый мусс замерзнет в морозилке, и потом его надо как выкладывать? просто как замороженную массу и развравнивать уже когда будет окончательная сборка или он выкладывается коржом поверх бисквита. Если так, то я не понимаю как так получилось на фото, что кокосовый мусс как бы просто залили на бисквит.
|
||||||||
25 Янв 2010 19:20
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Спасибо милая, ооочень приятно!
Да солнышко, надо делать так, это я не правильно сделала, залила корж и поставила в морозилку! Выложить на дно формы бисквит, на него замороженный кокосовый мусс разравнивать не чего не надо и залить поверхность шоколадным муссом. Накрыть форму плёнкой и дать застыть в холодильнике не менее 3-х часов. Надеюсь я не русская понятно объяснила! Удачи!!! |
||||||||
25 Янв 2010 22:53
|
Настасик
37 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Айнур, всё понятно объяснила. Буду готовить твой тортик на выходных к подруге на день варенья.
|
||||||||
25 Янв 2010 23:18
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Вкусного тортика!! |
||||||||
26 Янв 2010 0:41
|
suerte05
|
|||||||
Айнура, простите, пожалуйста, с фотоотчетом опять не получилось. В этот раз я просто не успела сфотографировать торт. Целых два дня не вылезала из кухни, все угощения для гостей готовила, а потом после того как гости пришли от торта и следа не осталось. Съели прожорливые гости. Теперь отчет словами: готовила по вашим с Мишель инструкциям. Я успела попробовать только половину половины куска. Вкус был нежнейший, напомнил вкус мороженого. Вкуса кокоса в кокосовом муссе не почувствовала. Хотя надеялась что кокос будет выделяться более отчетливо что-ли. Шоколад добавила 33% молочный. Думаю поэтому цвет коржа не был очень сочным и вкус шоколада ярко не чувствовался в корже. И корж получился плотный. Он сразу после духовки был рассыпчатый. Я дала ему отдохнуть и корж простоял в шкафу 6 часов. А вот в составе торта он оказывается стал плотным и влажным, хотя его ничем не подпитывала. Вот такие дела! Читая одни мои замечания, вы могли подумать что я не довольна рецептом. Это отнюдь не так. В целом я очень очень довольна тортом. Он очень легко приготовился, никаких проблем не создавал. А вкус был фееричный как выразилась моя тетя. огромное спасибо вам и, конечно же, Мишель за рецепт.
|
||||||||
07 Фев 2010 2:13
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Фото не важно главное вкусно!!!
Спасибо тебе милая за лестный отзыв!!! На здоровье,я рада, что тортик удался, и вам понравился!!!! Это тебе!!! Анимированные картинки цветы и букеты |
||||||||
26 Фев 2010 0:57
|
голубика
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
в конце рецепта написано про заварной крем, а в ингридиентах не написано сколько в граммах и штуках туда класть. Подскажите! Или может я чего-то не пояла?? И какой Вы брали жирности вливки?
Обязательно приготовлю послезавтра!!! Братика накормлю =) Фотографии такие, что невозможно устоять |
||||||||
26 Фев 2010 20:25
|
luana_e
luana 40 лет KOREA |
|||||||
извините а какой вкус у этого торта?? завтра хочу его испечь себе на день варенья)))) надеюсь на быстрый ответик... так как не много времени осталось.., он же сутки может лежать да?? и где его держать в холодильнике?
|
||||||||
26 Фев 2010 22:39
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Всё написано понятно.Читайте внимательнее,сливки 30% и выше
Удачи!
Сливочный.
Да,держать в холодильнике. Удачного тортика! |
||||||||
27 Фев 2010 11:09
|
luana_e
luana 40 лет KOREA |
|||||||
благодарю за быстрый ответ.... попробую.... уж оччччень он у вас красивый и аппетитный...
|
||||||||
11 Мар 2010 22:54
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Удачи! |
||||||||
28 Мар 2010 18:48
|
голубика
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
готовила тортик уже 2 раза. Брату и на день Рождения!!
всем о-о-о-очень понравилось!!! Брат был в полном в восторге СПАСИБО. НЕВЕРОЯТНЫЙ ТОРТ |
||||||||
28 Мар 2010 22:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
fatimadg
ой как все вкусно признавайтесь где берете такие рецепты заберу в закладочку |
||||||||
02 Апр 2010 22:28
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
На здоровье, я ооочень рада, что тортик вам понравился! СПасибо за лестный отзыв!
Спасибо! |