Айнура, простите, пожалуйста, с фотоотчетом опять не получилось. В этот раз я просто не успела сфотографировать торт. Целых два дня не вылезала из кухни, все угощения для гостей готовила, а потом после того как гости пришли от торта и следа не осталось. Съели прожорливые гости.
Теперь отчет словами: готовила по вашим с Мишель инструкциям. Я успела попробовать только половину половины куска.
Вкус был нежнейший, напомнил вкус мороженого. Вкуса кокоса в кокосовом муссе не почувствовала. Хотя надеялась что кокос будет выделяться более отчетливо что-ли. Шоколад добавила 33% молочный. Думаю поэтому цвет коржа не был очень сочным и вкус шоколада ярко не чувствовался в корже. И корж получился плотный. Он сразу после духовки был рассыпчатый. Я дала ему отдохнуть и корж простоял в шкафу 6 часов. А вот в составе торта он оказывается стал плотным и влажным, хотя его ничем не подпитывала. Вот такие дела! Читая одни мои замечания, вы могли подумать что я не довольна рецептом. Это отнюдь не так. В целом я очень очень довольна тортом. Он очень легко приготовился, никаких проблем не создавал. А вкус был фееричный как выразилась моя тетя.
огромное спасибо вам и, конечно же, Мишель за рецепт.