Сообщение |
Автор |
06 Апр 2010 10:12
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
08 Апр 2010 0:33
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
08 Апр 2010 9:55
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
08 Апр 2010 12:37
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Zama писал(а): | Айнурочка! |
|
03 Май 2010 5:31
|
lacrima
Anya
42 года Belarus,USA
|
Ваш торт-просто отпад!действительно тает во рту!,небольшой кусочек вполне удовлетворяет,т.к . вкус очень насышенный.Спасибо большое!еот торт был первым тортом что я приготовила вместе с мамой,которая всегда отказывалась выпечкой заниматься.Рецепт просто замечательный!!
|
08 Июн 2010 1:52
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Айнур, спасибо за наивкуснейший торт!!!!!!!!! (люблю то что связано с шоколадом и кокосом, хоть и не отношусь к сладкоежкам...как муж например))))
я всё таки справилась с ним))))) для меня торты печь, целая катастрофа...))))) Голова гудит, вся посуда извозюкана, нервничаю по поводу бисквита (получится, не получится!))))но сделав его, такое чувство удовлетворения!!!! а когда муж лакомится, и при этом мурлыкает..."как вкусно, милая. нет слов!!!!, ни это ли является главным вознаграждением Даааааа, это стоит того! спасибо милая Айнур, за эту вкусняшку!!!
сама слопала без зазрения совести, наплевав на диету...два куска!))) и мне так хорошо!!!!!
вот и вкусняшка...
от переживаний, забыла сверху украсить кокосом)))
|
17 Авг 2010 16:52
|
ЯжевИка
ВикториЯ
41 год Москва
|
Такой хороший рецепт!Сегодня буду готовить!Фотоотчет обещаю!))))
|
12 Окт 2010 12:19
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
fatimadg
Очень люблю рецепты от Мишель. Тортик получился воздушным,нежным!!!! Спасибо!
Кокосовый мусс делала из кокосового молока, вкус мусса получился насыщенней.
|
20 Окт 2010 1:02
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
lacrima писал(а): | Ваш торт-просто отпад!действительно тает во рту!,небольшой кусочек вполне удовлетворяет,т.к . вкус очень насышенный.Спасибо большое!еот торт был первым тортом что я приготовила вместе с мамой,которая всегда отказывалась выпечкой заниматься.Рецепт просто замечательный!! |
Anya, милая, на здоровье, ооочень рада, что тортик вам понравился, спасибо за лестный отзыв!!!
Давай на ты, окей!!!
наиля писал(а): | Айнур, спасибо за наивкуснейший торт!!!!!!!!! |
наиля писал(а): | спасибо милая Айнур, за эту вкусняшку!!! |
наиля, дорогая, какой кусочек аппетитный, оочень рада, что тортик пришёлся по вкусу, спасибо милая, за доверие, лестный отзыв, и фото отчёт!!!
наиля писал(а): | сама слопала без зазрения совести, наплевав на диету...два куска!))) и мне так хорошо!!!!! |
ЯжевИка писал(а): | Такой хороший рецепт!Сегодня буду готовить!Фотоотчет обещаю!)))) |
Ждёмс, удачного тортика!!!!
Сарочка писал(а): | Очень люблю рецепты от Мишель. Тортик получился воздушным,нежным!!!! Спасибо! |
Оленька, тортик у тебя получился классный!!
Спасибо Свете за рецепт тортика и тебе за фото отчёт!!!!
Девочки это вам за ваши труды!!!!
|
17 Ноя 2010 23:54
|
Сабрина89
Сабрина
35 лет Краснодар
|
Интересно, можно ли использовать агар-агар вместо желатина....
|
22 Ноя 2010 22:12
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Сабрина89 писал(а): | Интересно, можно ли использовать агар-агар вместо желатина.... |
Не знаю, не пробовала!!!
|
02 Фев 2011 20:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
ой какой тортик именно такой, как мне 2 дня уже снится!!! Хочу на выходных попытаться сделать на нашу с мужем годовщину свадьбы
Айнур, у меня к тебе вопрос: а можно ли корж из формы не доставать, а прямо на него залить кокосовый мусс и поставить в холодильник? ну а потом переложить всю эту красоту в большую форму и залить шоколадны муссом? спасибо заранее за ответ
|
03 Фев 2011 16:32
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
31 Май 2011 13:57
|
Nadira
там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Айнур а нельзя заменить крахмал кукурузной мукой?
|
14 Июн 2011 8:35
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
14 Июн 2011 23:55
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
28 Июн 2011 0:54
|
Nadira
там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Добрый вечер! Айнур сейчас готовлю тортик, возникли вопросы! Я только что приготовила кокосовое молоко и с молоком крахмалом сварила, то есть я даже не варила, я только вылила молоко и крахмальную смесь а оно сразу стало густым, это нормально да? и еще кокосовое смесь у меня какая та густая,тягучая масса - так должно быть?
|
05 Ноя 2011 4:55
|
Nadira
там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
вот и мой торт
[img] [/img]
[img] [/img]
Вкуснотище
|