nija
Євгенія
Україна
Подскажите, пожалуйста, кто пёк эти пирожки в духовке. При какой температуре и как долго выпекать? Выкладывать на пергамент или можно просто смазать маслом протвинь? Из домашнего творога (с рынка) получатся пирожки? Какой лучше взять - пожирнее или простой?
Жарить боюсь, пирожки ни разу в жизни не делала, только пироги несколько раз пекла (с клюквой, с грибами). Хочу попробовать испечь по такому простому рецепту (давно искала рецепт без дрожжей - насмотрелась в детстве на бабушкину технологию приготовления дрожжевых пирожков и булочек - теперь боюсь его как огня: шутка ли - 3 часа месить в 4 руки, хоть и объеденье получалось), а начинку сделать с запечённой курятиной, жареным грибами и лучком (тоже обжаренным).