MariaR

Мария
 
51 год
Россия
 
Девочки помогите мне пожалуйста разобраться. Я хотела сделать квашеную капусту. Я взяла на килограмм шинкованной капусты неполную столовую ложку соли. Так как столовая ложка=30 граммов соли а неполная я думала где-то 20  - сколько мне и надо, перемешала все это пожамкала ее руками  - она пустила немного сока я добавила морковки и под гнет. Но сока больше не было в понедельник вечером я поставила. А сейчас варю из нее солянку. Капуста сухая. Подскажите если она сразу не дала много сока то потом будет такаяже сухая что ли? В общем у меня сока не было и в среду  я из нее варю солянку. А как надо было сделать? а может просто капуста попалась жесткой и перележала? и надо было сделать в сезон когда она молодая? И вообще реально заквасить зимнюю капусту? Что-то сока совсем нет.