Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Таня,а ты с такими делала?А то я не уверена,что найду именно такие домашние. |
Имбирь писал(а): |
У меня тот же вопрос! |
Девочки, еще раз подумала и решила, что лучше будет добавить сметану. Конечно, желательно домашнюю, но если с таковой проблема, то магазинную, но у которой жирность самая большая, а срок хранения самый маленький(это служит гарантией того, что это не порошковая сметана).
Ириshа писал(а): |
не быстро дело делается, зато как должно быть вкууусно! |
да, полдня у меня уходит, но зато потом
НатаВик писал(а): |
Большое спасибо за рецепт! |
на здоровье
S.Lilia писал(а): |
моя бабушка такие делала жаль рецепт не перешел ко мне..ну теперь и сама попробую |
Я тоже не записала бабулины рецепты, а там столько вкусняшек было...Надеюсь это рецепт именно таких пирогов, как делала твоя бабушка
Гуррри писал(а): |
так в рот и просятся пирожочечки!! |
угощайся, не стесняйся
STAR*KA писал(а): |
Ты так классно все рассказала-показала, что грех будет не попытаться испечь. Руки прям зачесались, обожаю "ручной" труд |
Танюша, жду с отчетом
Irina Haas писал(а): |
мне тоже ооочень понравился рецептик пирожков, |
Иришка, попробуй, не пожалеешь. Возни много, но оно того стоит
Апполинария писал(а): |
вот это мастер-класс ты нам преподала |
Я старалась
ведь в этом рецепте главное увидеть какое тесто должно получаться на каждом этапе ну и конце, естественно. Очень хочется чтобы и у вас оно получилось
Rosalinda, спасибо
Ивановна писал(а): |
Танюш ...и меня посчитай ! |
посчитано!
Ивановна писал(а): |
Видать у нас другое обучение было |
я своего профессора на всю жизнь запомнила
вот теперь применяю полученные знания на практике, не пропадать же добру, ведь не зря зубрила
Ивановна писал(а): |
и тесто и пирожочки на загляденье вышли ! |
Надеюсь твоим внучатам и близким понравится