Натася

Наталия
48 лет
Санкт-Петербург
Лида4ка Лида, я порылась на сайте: все рецепты карпаччо содержат для соуса хоть чуточку растительного масла - на ужин нельзя нисколько масла. Ну и, соответственно, остальние ингридиенты в соусе (не знаю, какие именно будут у Вас), как правило, это зелень и овощи: обратите внимание - зелень можно, овощи нет - с мясом на ужин не сочетаются!
Получается, что замариновать птицу можно либо в вине, либо в соевом соусе (либо и в том и другом сразу - уж не знаю, как это, не пробовала такой маринад) и плюс только зелень. По разъяснениям с сайта Миримановой зелень - это 2 веточки петрушки/укропа (или чего-то ещё) на порцию! Не кочанчик салата - это будет уже мясо с овощами!
Напишите, все-таки рецептик, чтобы не вслепую разбираться...
Ага, понятно, все удалили, ну ладно, хотела погасить конфликт...
