Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 15:47
|
ninaka
54 года |
|||||
пусть зададут вопросы на официальном сайте Миримановой ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 16:22
|
ninaka
54 года |
|||||
Настён, ты чем вкусненьким обедаешь? в столовке или с собой взяла?
|
||||||
13 Янв 2010 16:23
|
Nanika
38 лет |
|||||
сегодня не очень вкусненькое ![]() не успела вчера ничего приготовить лучше макарошек с сыром.. и салат овощной.. и яблоко и 3 мандарины ![]() ![]() ![]() утром навернула своих пельмешек с тортом (доели наконец)
в столовке никогда не кушаю ![]() |
||||||
13 Янв 2010 16:25
|
ninaka
54 года |
|||||
я гречу ела с молоком
![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 16:26
|
Nanika
38 лет |
|||||
это идня! ![]() |
||||||
13 Янв 2010 16:43
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лида4ка Лида, я порылась на сайте: все рецепты карпаччо содержат для соуса хоть чуточку растительного масла - на ужин нельзя нисколько масла. Ну и, соответственно, остальние ингридиенты в соусе (не знаю, какие именно будут у Вас), как правило, это зелень и овощи: обратите внимание - зелень можно, овощи нет - с мясом на ужин не сочетаются!
Получается, что замариновать птицу можно либо в вине, либо в соевом соусе (либо и в том и другом сразу - уж не знаю, как это, не пробовала такой маринад) и плюс только зелень. По разъяснениям с сайта Миримановой зелень - это 2 веточки петрушки/укропа (или чего-то ещё) на порцию! Не кочанчик салата - это будет уже мясо с овощами! ![]() Напишите, все-таки рецептик, чтобы не вслепую разбираться... Ага, понятно, все удалили, ну ладно, хотела погасить конфликт... ![]() |
||||||
13 Янв 2010 17:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну вот, я пообедала.
Мой отчетик: З. Доела пиццу-кальцоне+кофе с сахаром. О. Запеканка из куриного фарша с овощами и сыром+гречка+яблоко+мандарин. У. Тертая морковка с чесноком ![]() |
||||||
13 Янв 2010 17:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет еще раз!
Nanika Насть, я тебе сказать кой чего хочу(хорошее), но не по теме, это в трынделки идти надо? Девоньки, и еще - вина вечером сколько можно? Бокал? |
||||||
13 Янв 2010 17:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вроде да. Но только красного. Еще многие девочки разводят вино минералкой. Я не знаю как это на вкус....
Зайди в трынделки напиши ну или здесь..... Она и там и там читает.... |
||||||
13 Янв 2010 17:58
|
shinshila
49 лет германия |
|||||
Девочки всем привет!!!
![]() Меня очень долго не было комп совсем накрылся ,а на новый с учето кризиса не хватает... ункнощн: щацко1: всех пздравлйайу с новым годом и рождеством!!! ![]() Буду ну ооооочень рада если вы меня опять примите в свою теплуйу компанию!!! ![]() Читать вас буду позже, сейчас побежала на работку!!! ![]() |
||||||
13 Янв 2010 18:15
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну конечно же! Приходи! |
||||||
13 Янв 2010 18:24
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
З: плов с майонезом и немного тортика (еле поела, аппетита не было
![]() О: плов, черный чай У: курочка запеченая с приправами и немного соевого соуса, минералка В: ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 18:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а В - это какой прием пищи? ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 18:34
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
ну это типа не прием пищи будет, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 18:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ясно ![]() ![]() ну, с праздничком тогда ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 18:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
А это Второй Ужин ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 18:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
понятно ![]() ![]() ![]() вот я бестолковая, не признала ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 19:40
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() смотря что! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 20:12
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
1-2 бокала ![]() ![]()
Спасибо, Ингуль, вот морковь за все время на системе ни разу не ела ![]() |
||||||
13 Янв 2010 20:17
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||
Девочки! Всем огромный приветик!
![]() Вы такие все молодцы!!!! Возьмите меня в свою компанию, пож-ста!!!! ![]() Подскажите как мне установить такую линейку контроля веса? А куда вы скидываете отчеты о результатах? ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 20:24
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Добро пожаловать!
Находишь через поисковик-линеечка для похудения, к примеру, потом копируешь код и вставляешь в свой профиль.
Ингульчик-каждую пятницу до 18-00 по Московскому времени |
||||||
13 Янв 2010 20:26
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет! ![]() Заходи! Линейку смотри в интернете (набери в поиске "линейки для похудения" или просто "линейки", заходи на сайт выбирай, там все подробно написано, как чего делать). Отчеты скидываем Ингульчику Инге в личку по пятницам до скольки-то вечера (не помню до скольки), но лучше в первой половине дня - взвесилась и отправила (или пришла на работу, открыла сайт и отправила). Чего не понятно - спрашивай поможем ![]() |
||||||
13 Янв 2010 20:36
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
псибки ![]() ![]()
тс-с-с-с ![]() Ксюшаа, привет ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 20:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Уф! Меня никто тут не спрашивал? А мы с Любаней-Libbele встречались!!!!!! Позже фотку скину (она у мужа в телефоне, он случайно мимо пробегал с работы! Так что повезло).
|
||||||
13 Янв 2010 21:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ФОТКУУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() я правда седня если нарисуюсь то поздно ![]() ![]() |